PARENTING DAY

DSC05553 DSC05556 DSC05558

Alhamdulillaah….  Dalam rangka memeriahkan kegiatan HUT MIN Malang I yang ke 38, MIN Malang I mengadakan acara Parenting Education yang bertemakan “Mengembangkan Imunitas Anak Terhadap Pengaruh Negatif Gadget”. Acara dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 September 2016 bertempat di Aula MIN Malang I.

Menampilkan pemateri nasional Suhadi Fadjaray, yang mengupas dalam bagaimana cara orang tua membentengi siswa atau anak dari pengaruh negatif gadget. Peserta terdiri dari pengurus POS mulai kelas 1 sampai dengan kelas 6 ditambah kepala madrasah se kecamatan Klojen.

Semoga kita sebagai orang tua bisa mendidik anak-anak kita dan bisa mengantarkan mereka ke jenjang yang lebih baik, serta dapat memberikan teladan bagi mereka. Amin (coi)