Terima Penghargaan Sekolah Adiwiyata Kota

Kota Malang – (MIN 1) Prestasi kembali diterima MIN 1 Kota Malang. Senin (27/3/2023) bertempat di Balai Kota Malang, Hj. Siti Aisah, S.Ag., M.Pd. menerima penghargaan MIN 1 Kota Malang sebagai Sekolah Adiwiyata Kota Tahun 2022 yang diberikan Wali Kota Malang secara langsung.

“Penghargaan yang diberikan kepada sekolah hari ini menunjukkan bahwa Bapak dan Ibu telah menunjukkan kinerja yang luar biasa. Tidak banyak yang bisa menerima penghargaan seperti ini. Mari terus tingkatkan dan ukir nama baik Kota Malang sesuai peran masing-masing,” sambutan wali Kota Malang.

“Alhamdulillah kerja keras bapak ibu guru karyawan, siswa, komite, dan orang tua MIN 1 mendapatkan buah manis berupa penghargaan untuk MIN 1 Kota Malang sebagai Sekolah Adiwiyata Kota tahun 2022. Prestasi ini akan terus kita tingkatkan menuju Adiwiyata Mandiri,” ujar ibu kepala madrasah usai menerima penghargaan.

Usai apel penerimaan penghargaan Siti Aisah mendapat ucapan selamat secara langsung dari Wali Kota Malang Drs. H. Sutiaji, Kepala Kantor Kemenag Kota Malang Dr. H. Muhtar Hazawawi, M.Ag., dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Suwarjana, S.E., MM dan dilanjutkan foto bersama untuk mengabadikan momen bersejarah tersebut. (DwiCy)